Misture a gosto: Glossário de ingredientes do Brasil
- Autor:
- Ana Luiza Trajano (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MELHORAMENTOS(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 165,00 Em 3x de: R$ 58,88
Comprar- 1x de R$ 165,00 sem juros
- 2x de R$ 86,84 com juros
- 3x de R$ 58,88 com juros
"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do pa ís. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, MISTURE A GOSTO é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
- Código de barras:
- 9788506079584
- Dimensões:
- 3.20cm x 28.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MELHORAMENTOS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788506079584
- ISBN13:
- 9788506079584
- Número de páginas:
- 340
- Peso:
- 2600 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA