Central de Vendas 11 3251-3962

Microscopia de alimentos: exames microscópicos de alimentos in natura e tecnologicamente processados

Mais informações
Autor:
Prado Westmann (veja mais livros deste autor)
Editora:
ATHENEU RIO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 141,00 Em 3x de: R$ 50,32

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 8 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 141,00 sem juros
  • 2x de R$ 74,21 com juros
  • 3x de R$ 50,32 com juros
Avalie:

Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estuda da "Bromatognosia", que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discut e técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâminas, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do proces samento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho. A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia, de sofrerem esses ilícitos. É tra balho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados nesse tipo de conhecimento.

Código de barras:
9788538806547
Dimensões:
2.38cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
1
Marca:
ATHENEU RIO
Idioma:
Português
ISBN:
9788538806547
ISBN13:
9788538806547
Número de páginas:
412
Peso:
700 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA