Microscopia de alimentos: exames microscópicos de alimentos in natura e tecnologicamente processados
- Autor:
- Prado Westmann (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ATHENEU RIO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 141,00 Em 3x de: R$ 50,32
Comprar- 1x de R$ 141,00 sem juros
- 2x de R$ 74,21 com juros
- 3x de R$ 50,32 com juros
Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estuda da "Bromatognosia", que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discut e técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâminas, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do proces samento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho. A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia, de sofrerem esses ilícitos. É tra balho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados nesse tipo de conhecimento.
- Código de barras:
- 9788538806547
- Dimensões:
- 2.38cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ATHENEU RIO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788538806547
- ISBN13:
- 9788538806547
- Número de páginas:
- 412
- Peso:
- 700 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA