Microrganismos em alimentos 8: utilização de dados para avaliação do controle de processo e aceitação de produto
Por: R$ 387,00 Em 3x de: R$ 138,11
Comprar- 1x de R$ 387,00 sem juros
- 2x de R$ 203,68 com juros
- 3x de R$ 138,11 com juros
O livro "Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto" (título original "Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance") foi escrito pe la International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objetivo deste livro é fornecer orientação para análise correta de ingredientes, ambiente de processament o de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica e a qualidade dos alimentos. A análise microbiológica pode ser uma ferramenta muito útil para a gestão da segurança de alimentos. Entretanto, a s análises microbiológicas devem ser selecionadas e aplicadas com o conhecimento de suas limitações, benefícios e objetivos para os quais são utilizadas. Em muitos casos, outras formas de avaliação são mais rápidas e eficientes do que a análise micro biológica para garantir a segurança dos alimentos. A necessidade de análise microbiológica varia ao longo da cadeia de produção de alimentos, da produção primária ao processamento, distribuição e comercialização, preparação e consumo.
- Código de barras:
- 9788521208570
- Dimensões:
- 3.10cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDGARD BLUCHER
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788521208570
- ISBN13:
- 9788521208570
- Número de páginas:
- 522
- Peso:
- 825 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA