Microbiologia Industrial - Alimentos - Volume 2
- Autor:
- Bernardo Ribeiro (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 357,00 Em 3x de: R$ 127,40
Comprar- 1x de R$ 357,00 sem juros
- 2x de R$ 187,89 com juros
- 3x de R$ 127,40 com juros
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL: ALIMENTOS é dirigido a estudantes de graduação em Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, podendo também servir como texto de revisão ou ni velamento para estudantes de pós-graduação. Seu conteúdo abrange o conjunto de tópicos curriculares adotados na maioria dos cursos de Engenharia do Brasil, sendo complementado com alguns tópicos que o autor considera importantes para a ampliação do a prendizado sobre os aspectos microbiológicos na produção de alimentos.
- Código de barras:
- 9788535287257
- Dimensões:
- 2.10cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- LTC - GRUPO GEN
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788535287257
- ISBN13:
- 9788535287257
- Número de páginas:
- 496
- Peso:
- 755 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA