Central de Vendas 11 3251-3962

Microbiologia Industrial - Alimentos - Volume 2

Mais informações
Autor:
Bernardo Ribeiro (veja mais livros deste autor)
Editora:
LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 357,00 Em 3x de: R$ 127,40

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 3 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 357,00 sem juros
  • 2x de R$ 187,89 com juros
  • 3x de R$ 127,40 com juros
Avalie:

MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL: ALIMENTOS é dirigido a estudantes de graduação em Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, podendo também servir como texto de revisão ou ni velamento para estudantes de pós-graduação. Seu conteúdo abrange o conjunto de tópicos curriculares adotados na maioria dos cursos de Engenharia do Brasil, sendo complementado com alguns tópicos que o autor considera importantes para a ampliação do a prendizado sobre os aspectos microbiológicos na produção de alimentos.

Código de barras:
9788535287257
Dimensões:
2.10cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
1
Marca:
LTC - GRUPO GEN
Idioma:
Português
ISBN:
9788535287257
ISBN13:
9788535287257
Número de páginas:
496
Peso:
755 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA