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MICROBIOLOGIA, HIGIENE E QUALIDADE DO PESCADO

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Autor:
Vieira , Regine H. (veja mais livros deste autor)
Editora:
VARELA(veja mais livros desta editora)

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O livro aborda a higiene, a conservação, o controle de qualidade do peixe, características das bactérias causadoras ligadas ao consumo do pescado, entre vários outros assuntos. A obra foi dividida em três partes - 1. Microbiologia do Pescado 2.Micro organismos Causadores de Intoxicações e Infecções Alimentares Vinculadas ao Pescado 3. Padrões Microbiológicos Brasileiros e Testes Bacteriológicos Para o Pescado.

Código de barras:
9788585519728
Dimensões:
0.21cm x 0.14cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
VARELA
Idioma:
Português
ISBN:
9788585519728
ISBN13:
9788585519728
Número de páginas:
380
Peso:
610 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA