MICROBIOLOGIA, HIGIENE E QUALIDADE DO PESCADO
- Autor:
- Vieira , Regine H. (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- VARELA(veja mais livros desta editora)
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O livro aborda a higiene, a conservação, o controle de qualidade do peixe, características das bactérias causadoras ligadas ao consumo do pescado, entre vários outros assuntos. A obra foi dividida em três partes - 1. Microbiologia do Pescado 2.Micro organismos Causadores de Intoxicações e Infecções Alimentares Vinculadas ao Pescado 3. Padrões Microbiológicos Brasileiros e Testes Bacteriológicos Para o Pescado.
- Código de barras:
- 9788585519728
- Dimensões:
- 0.21cm x 0.14cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- VARELA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788585519728
- ISBN13:
- 9788585519728
- Número de páginas:
- 380
- Peso:
- 610 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA