Central de Vendas 11 3251-3962

Microbiologia da cerveja: do básico ao avançado, o guia definitivo

Mais informações
Autor:
Silva E (veja mais livros deste autor)
Editora:
LIVRARIA DA FISICA EDITORA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 135,00 Em 3x de: R$ 48,18

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 135,00 sem juros
  • 2x de R$ 71,05 com juros
  • 3x de R$ 48,18 com juros
Avalie:

Vivemos um momento importante na história cervejeira do país onde o crescimento está levando a uma maturidade. Já temos um estilo de cerveja registrado no BJCP. Será que algum dia teremos uma escola cervejeira puramente brasileira? Ninguém sabe. Mas, o que de fato sabemos, é que para chegar lá, precisamos de conhecimento. Quando digo conhecimento, não me refiro a blog ou Youtube. Mas sim de uma literatura bem fundamentada em conhecimento científico. Foi, com essa motivação, que nosso amigo Carlã o escreveu esse livro. Ele trouxe todo seu amplo conhecimento para ajudar-nos a melhorar nosso conhecimento sobre o tema mais procurado por todos os cervejeiros: fermentação. Esse é um assunto de muito interesse devido a sua alta complexidade e à dif iculdade que temos de controlar essa etapa do processo produtivo. O cervejeiro faz mosto. Quem faz cerveja é a levedura. Nosso papel é entender como ela trabalha para podermos dar boas condições para que ela faça a cerveja da forma que planejamos. Ma theus Aredes Cervejeiro, Professor na Bräu Akademie

Código de barras:
9788578616137
Dimensões:
2.50cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
LIVRARIA DA FISICA EDITORA
Idioma:
Português
ISBN:
9788578616137
ISBN13:
9788578616137
Número de páginas:
372
Peso:
900 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA