Central de Vendas 11 3251-3962

Mesa brasileira: guia para servir e degustar nossa comida regional

Mais informações
Autor:
Renata Claudia; Kauling (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 145,00 Em 3x de: R$ 51,75

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 145,00 sem juros
  • 2x de R$ 76,32 com juros
  • 3x de R$ 51,75 com juros
Avalie:

A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império curiosidades sobre o que se comia características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a p articipação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a et iqueta não vem trazer regras em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o c ompromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.

Código de barras:
9788539632183
Dimensões:
1.50cm x 24.00cm x 18.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9788539632183
ISBN13:
9788539632183
Número de páginas:
176
Peso:
600 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA