Mesa brasileira: guia para servir e degustar nossa comida regional
- Autor:
- Renata Claudia; Kauling (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 145,00 Em 3x de: R$ 51,75
Comprar- 1x de R$ 145,00 sem juros
- 2x de R$ 76,32 com juros
- 3x de R$ 51,75 com juros
A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império curiosidades sobre o que se comia características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a p articipação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a et iqueta não vem trazer regras em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o c ompromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
- Código de barras:
- 9788539632183
- Dimensões:
- 1.50cm x 24.00cm x 18.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788539632183
- ISBN13:
- 9788539632183
- Número de páginas:
- 176
- Peso:
- 600 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA