Central de Vendas 11 3251-3962

Melhoramento da Soja

Mais informações
Autor:
Felipe Silva (veja mais livros deste autor)
Editora:
UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 194,00 Em 3x de: R$ 69,23

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 30 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 194,00 sem juros
  • 2x de R$ 102,10 com juros
  • 3x de R$ 69,23 com juros
Avalie:

De coadjuvante à principal commoditie do agronegócio nacional, a cultura da soja encontra-se em todos os Estados brasileiros, com ótima adaptação e alta produtividade. A possibilidade de produzir esta cultura no Brasil se deve ao melhoramento genétic o realizado por diversas instituições públicas, a exemplo da UFV, ESALQ, UFLA, UNESP e EMBRAPA, entre outras, tornando a soja o principal pilar do PIB agrícola do país. Com foco na formação e ampliação dos conhecimentos dos melhoristas de plantas, M e lhoramento da Soja aborda temas atuais do melhoramento, como: recursos genéticos, características quantitativas e qualitativas, genética quantitativa, seleção de genitores, métodos de condução de populações segregantes, seleção recorrente, biometr i a, mapeamento genético, seleção assistida por marcadores, seleção genômica, transgênicos, melhoramento para estresses abióticos e bióticos e estratégias e procedimentos no desenvolvimento de cultivares. Os temas foram dispostos em 23 capítulos, es cr ito s pelos maiores especialistas do melhoramento de soja no Brasil.

Código de barras:
9788572695725
Dimensões:
0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
Edição:
1
Marca:
UFV - UNIV. FED. VICOSA
Idioma:
Português
ISBN:
9788572695725
ISBN13:
9788572695725
Número de páginas:
562
Peso:
899 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA