Melhoramento da Soja
- Autor:
- Felipe Silva (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 194,00 Em 3x de: R$ 69,23
Comprar- 1x de R$ 194,00 sem juros
- 2x de R$ 102,10 com juros
- 3x de R$ 69,23 com juros
De coadjuvante à principal commoditie do agronegócio nacional, a cultura da soja encontra-se em todos os Estados brasileiros, com ótima adaptação e alta produtividade. A possibilidade de produzir esta cultura no Brasil se deve ao melhoramento genétic o realizado por diversas instituições públicas, a exemplo da UFV, ESALQ, UFLA, UNESP e EMBRAPA, entre outras, tornando a soja o principal pilar do PIB agrícola do país. Com foco na formação e ampliação dos conhecimentos dos melhoristas de plantas, M e lhoramento da Soja aborda temas atuais do melhoramento, como: recursos genéticos, características quantitativas e qualitativas, genética quantitativa, seleção de genitores, métodos de condução de populações segregantes, seleção recorrente, biometr i a, mapeamento genético, seleção assistida por marcadores, seleção genômica, transgênicos, melhoramento para estresses abióticos e bióticos e estratégias e procedimentos no desenvolvimento de cultivares. Os temas foram dispostos em 23 capítulos, es cr ito s pelos maiores especialistas do melhoramento de soja no Brasil.
- Código de barras:
- 9788572695725
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572695725
- ISBN13:
- 9788572695725
- Número de páginas:
- 562
- Peso:
- 899 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA