Central de Vendas 11 3251-3962

Manual de Técnicas Dietéiticas

Mais informações
Autor:
Gisele Bizon (veja mais livros deste autor)
Editora:
YENDIS EDITORA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 118,00 Em 3x de: R$ 42,11

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 118,00 sem juros
  • 2x de R$ 62,11 com juros
  • 3x de R$ 42,11 com juros
Avalie:

Escrito por docentes e especialistas em Nutrição, este Manual de Técnicas Dietéticas reúne conteúdo técnico e ferramentas práticas necessários à formação e atualização de estudantes e profissionais da área, constituindo­-se ferramenta essencial tanto no laboratório como no dia a dia. O livro aborda o correto manuseio dos alimentos, cumprindo a função de guia para que o profissional, por meio das práticas apresentadas, possa garantir a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.

Código de barras:
9788577283309
Dimensões:
0.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
YENDIS EDITORA
Idioma:
Português
ISBN:
9788577283309
ISBN13:
9788577283309
Número de páginas:
264
Peso:
430 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA