Central de Vendas 11 3251-3962

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

Mais informações
Autor:
Okazaki Midori (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDGARD BLUCHER(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 308,00 Em 3x de: R$ 109,91

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 308,00 sem juros
  • 2x de R$ 162,10 com juros
  • 3x de R$ 109,91 com juros
Avalie:

Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). O principal objetiv o do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudante s sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e a lternativas simples ou rápidas disponíveis.

Código de barras:
9788521212256
Dimensões:
3.00cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
1
Marca:
EDGARD BLUCHER
Idioma:
Português
ISBN:
9788521212256
ISBN13:
9788521212256
Número de páginas:
535
Peso:
1250 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA