Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
- Autor:
- Okazaki Midori (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- EDGARD BLUCHER(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 308,00 Em 3x de: R$ 109,91
Comprar- 1x de R$ 308,00 sem juros
- 2x de R$ 162,10 com juros
- 3x de R$ 109,91 com juros
Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). O principal objetiv o do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudante s sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e a lternativas simples ou rápidas disponíveis.
- Código de barras:
- 9788521212256
- Dimensões:
- 3.00cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDGARD BLUCHER
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788521212256
- ISBN13:
- 9788521212256
- Número de páginas:
- 535
- Peso:
- 1250 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA