Central de Vendas 11 3251-3962

Manual de Boas Práticas em Nutrição Enteral e Lactário

Mais informações
Autor:
Reis Alves (veja mais livros deste autor)
Editora:
MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 136,00 Em 3x de: R$ 48,53

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 136,00 sem juros
  • 2x de R$ 71,58 com juros
  • 3x de R$ 48,53 com juros
Avalie:

Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral. O livro está dividido em três partes: - Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc - Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre ou tros - Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência. Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutriçã o, Enfermagem, Medicina etc).

Código de barras:
9788520457283
Dimensões:
1.70cm x 15.70cm x 22.60cm
Edição:
1
Marca:
MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE
Idioma:
Português
ISBN:
9788520457283
ISBN13:
9788520457283
Número de páginas:
256
Peso:
450 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA