Manual de Boas Práticas em Nutrição Enteral e Lactário
- Autor:
- Reis Alves (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 136,00 Em 3x de: R$ 48,53
Comprar- 1x de R$ 136,00 sem juros
- 2x de R$ 71,58 com juros
- 3x de R$ 48,53 com juros
Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral. O livro está dividido em três partes: - Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc - Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre ou tros - Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência. Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutriçã o, Enfermagem, Medicina etc).
- Código de barras:
- 9788520457283
- Dimensões:
- 1.70cm x 15.70cm x 22.60cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788520457283
- ISBN13:
- 9788520457283
- Número de páginas:
- 256
- Peso:
- 450 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA