Central de Vendas 11 3251-3962

Manual, A: Dieta dos Grupos Sanguíneos

Mais informações
Autor:
Joaquim Venancio (veja mais livros deste autor)
Editora:
GROUND - AQUARIANA - FORN OKA EIRELI(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 35,00 Em 3x de: R$ 12,49

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 35,00 sem juros
  • 2x de R$ 18,42 com juros
  • 3x de R$ 12,49 com juros
Avalie:

"Na medicina, já se sabe há muito tempo que determinadas doenças surgem com mais freqüência em pessoas que pertencem a um ou a outro grupo sangüíneo, mas a descoberta inovadora de que a alimentação também estabelece uma relação recíproca com o tipo s a ngüíneo de cada pessoa e o seu sistema imune foi feita recentemente por médicos norte-americanos. As características imutáveis, típicas, que herdamos com o grupo sangüíneo encontram-se sobretudo nas membranas dos glóbulos vermelhos (eritrócitos). O s istema de defesa do corpo usa essas características químicas (antígenos) para reconhecer intrusos e formar substâncias imunológicas especiais para combatê-los, os chamados anticorpos, que são capazes de se ligar aos antígenos estranhos, marcá-los e f inalmente eliminá-los. Pesquisas para fortalecer os diversos tipos sangüíneos levaram a vários caminhos, entre eles a dieta dos grupos sangüíneos. As recentes descobertas mostraram que, na dieta dos grupos sangüíneos, os alimentos não são classi f icad os segundo seus efeitos na formação de bases ou ácidos. Portanto, não se trata de uma dieta do tipo ""para todos"", na qual se considera que uma única forma de alimentação pode ser a melhor para as pessoas. Afinal, somos singulares. Assim como n os dife renciamos quanto ao tipo físico, cor de cabelo, sexo, origem e nacionalidade, o modo como nossos corpos processam a alimentação e o sistema individual de defesa que ele cria também é diferente. Assim, para permanecer sadio e ativo é precis o f azer uso de uma alimentação que leve em conta nossa ""individualidade bioquímica"". ""Através da correta composição bioquímica da alimentação, os alérgicos, entre outros, também se beneficiam, pois este sistema evita reações imunológicas e, sobr etud o, a sobreca rga dos órgãos digestivos e as doenças do metabolismo. Esta correção dos hábitos alimentares contribui comprovadamente para alcançar o peso, a saúde e a vitalidade ideais. ""Como disse o famoso médico e naturopata americano Peter D? Adamo , o grupo sang"

Código de barras:
9788571870154
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
GROUND - AQUARIANA - FORN OKA EIRELI
Idioma:
Português
ISBN:
9788571870154
ISBN13:
9788571870154
Peso:
300 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA