Central de Vendas 11 3251-3962

Manipulação e higiene dos alimentos

Mais informações
Autor:
Cynthia Cavalini Ana Claudia; Cândido (veja mais livros deste autor)
Editora:
ERICA - GRUPO SOMOS SETS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 115,00 Em 3x de: R$ 41,04

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 7 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 115,00 sem juros
  • 2x de R$ 60,53 com juros
  • 3x de R$ 41,04 com juros
Avalie:

A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a fi xá-los com mais facilidade.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.

Código de barras:
9788536506722
Dimensões:
0.90cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
2
Marca:
ERICA - GRUPO SOMOS SETS
Idioma:
Português
ISBN:
9788536506722
ISBN13:
9788536506722
Número de páginas:
168
Peso:
392 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA