Manipulação e higiene dos alimentos
- Autor:
- Cynthia Cavalini Ana Claudia; Cândido (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ERICA - GRUPO SOMOS SETS(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 115,00 Em 3x de: R$ 41,04
Comprar- 1x de R$ 115,00 sem juros
- 2x de R$ 60,53 com juros
- 3x de R$ 41,04 com juros
A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a fi xá-los com mais facilidade.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
- Código de barras:
- 9788536506722
- Dimensões:
- 0.90cm x 20.50cm x 27.50cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- ERICA - GRUPO SOMOS SETS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788536506722
- ISBN13:
- 9788536506722
- Número de páginas:
- 168
- Peso:
- 392 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA