Mandioca: do plantio à colheita
- Autor:
- Borem Aluízio (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- OFICINA DE TEXTOS(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 109,00 Em 3x de: R$ 38,90
Comprar- 1x de R$ 109,00 sem juros
- 2x de R$ 57,37 com juros
- 3x de R$ 38,90 com juros
A mandioca é amplamente cultivada em mais de uma centena de países, dada a sua boa adaptabilidade e tolerância a condições de estresse hídrico e baixa fertilidade do solo. Também conhecida como macaxeira ou aipim, é considerada a mais brasileira das grandes culturas, sendo produzida em larga escala e constituindo um dos principais produtos em circulação no mercado interno do País. O livro Mandioca: do plantio à colheita apresenta todo o percurso dessa cultura, desde o preparo do solo até a c onservação de seus produtos. Junto a informações sobre a origem, a fisiologia e a nutrição da planta, a obra detalha as características das principais cultivares de mandioca no Brasil, as ferramentas para o controle de pragas, doenças e ervas daninha s na cultura, os métodos e sistemas de irrigação mais eficazes e as práticas mais utilizadas na colheita da mandioca. Além disso, analisa o mercado de oferta e demanda dessa tuberosa, para que o leitor melhor compreenda a dinâmica das transações no c enário atual e as tendências na produção de mandioca no Brasil e no mundo. Leitura fundamental para estudantes e profissionais das áreas de Agronomia e Engenharia Agrícola, produtores e técnicos envolvidos na produção de mandioca, este livro reún e conhecimentos de diversos especialistas em cada um de seus capítulos, trazendo informações sobre as mais recentes tecnologias e inovações no plantio dessa espécie.
- Código de barras:
- 9786586235395
- Dimensões:
- 2.50cm x 17.00cm x 24.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- OFICINA DE TEXTOS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9786586235395
- ISBN13:
- 9786586235395
- Número de páginas:
- 304
- Peso:
- 650 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA