Mamao Tecnologia de Producao, Pos-colheita, Exportacao

Mais informações
Autor:
Manica (veja mais livros deste autor)
Editora:
CINCO CONTINENTES(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Este livro é o resultado de muitos anos de dedicação exclusiva à pesquisa, ao ensino, extensão, produção, visitas e orientação de plantio a muitos produtores. Iniciando com a sua importância econômica cita os rincipais paises produtores do mundo e no s estados do Brasil, países exportadores e importadores, segue com a descrição da planta, raízes, folhas, flores, frutos, com a discussão sobre o clima e tipos de solos apropriados para a cultura do mamão. São apresentadas as principais cultivares, o s métodos de melhoramento, a orientação para produzir mudas de primeira qualidade e o seu plantio correto no campo. Prossegue com a adubação e nutrição do mamoeiro, necessidade de água e métodos de irrigação, controle de plantas daninhas e desbaste s de plantas. São descritas as doenças, pragas, os prejuízos e medidas de controle, a determinação do ponto de colheita, como fazê-la, os tratamentos de pós-colheita, embalagem, transporte e o seu armazenamento em condições controladas. ´Mamão´ é um tr abalho completo e atualizado sobre a cultura, tornando-se um livro indispensável para os professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de agronomia, técnicos agrícolas e produtores de frutas, especialmente de mamão.

Código de barras:
9788586466311
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
CINCO CONTINENTES
Idioma:
Português
ISBN:
9788586466311
ISBN13:
9788586466311
Peso:
300 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA