Malte: um guia prático do campo à cervejaria
- Autor:
- John Mallett (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- Krater(veja mais livros desta editora)
De: R$ 75,00
Por: R$ 56,25
Em 3x de: R$ 20,07
- 1x de R$ 56,25 sem juros
- 2x de R$ 29,61 com juros
- 3x de R$ 20,07 com juros
Os cervejeiros costumam chamar o malte de “a alma da cerveja”. Malte, o quarto livro da Brewing Element Series, apresenta uma visão completa sobre este ingrediente.Após passar pela história, desenvolvimento agrícola e fisiologia da cevada, John Malle tt nos conduz às conversões enzimáticas que acontecem durante a produção de malte. Em seguida encontramos uma discussão detalhada sobre a ação das enzimas e as reações químicas que ocorrem desde o plantio da cevada até sua malteação, passando pelas r eações de Maillard, a produção de maltes especiais e a classificação dos diferentes tipos de malte. A última parte do livro abrange capítulos sobre a seleção, controle de qualidade, armazenamento e manuseio do malte. O viés técnico do autor, pautado por duas décadas de experiência liderando as operações da Bell’s Brewery, é complementado por relatos de visitas a maltarias de diversos portes e que empregam diferentes práticas de malteação.Este livro é uma referência valiosa para todos os cervejei ros e entusiastas que tenham interesse em saber mais sobre o papel do malte como um elemento fundamental da cerveja.
- Código de barras:
- 9786599165146
- Dimensões:
- 2.00cm x 15.50cm x 22.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- Krater
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9786599165146
- ISBN13:
- 9786599165146
- Número de páginas:
- 284
- Peso:
- 470 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA