Central de Vendas 11 3251-3962

Lúpulo: guia prático para o aroma, amargor e cultivo de lúpulos

Mais informações
Autor:
Stan Hieronymus (veja mais livros deste autor)
Editora:
Krater(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

O livro Lúpulo explica habilmente o que é esta planta, sua origem, e como cervejeiros maximizam seus atributos positivos no decorrer do processo produtivo. Stan Hieronymus começa com os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examin a o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de dezesseis receitas coletadas mundo afor a, incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas. Hieronymus explora também a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry hopping. Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível do autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas

Código de barras:
9788595303676
Dimensões:
1.70cm x 15.50cm x 22.50cm
Edição:
1
Marca:
Krater
Idioma:
Português
ISBN:
9788595303676
ISBN13:
9788595303676
Número de páginas:
312
Peso:
470 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA