Central de Vendas 11 3251-3962

Lugar de médico é na cozinha: Cura e saúde pela alimentação viva

Mais informações
Autor:
Alberto Peribanez Gonzalez (veja mais livros deste autor)
Editora:
ALAUDE - ALTA BOOKS(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

Nos dias de hoje, convivemos com o avanço de inúmeras doenças crônicas e degenerativas, como câncer, problemas cardiovasculares, obesidade e dezenas de outras. Parece que nunca ficamos tão doentes quanto agora. A medicina convencional e os laboratóri os farmacêuticos ocupam-se muito mais em investir recursos para produzir e utilizar medicamentos no combate das doenças do que propriamente prevenir enfermidades e promover a manutenção da saúde. Em Lugar de médico é na cozinha, o doutor Alberto Peri banez Gonzalez mostra que a chave para a saúde está bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro da sua própria cozinha. Com base em extensa pesquisa científica, o autor lança a alternativa da alimentação viva, que, empregada já por povos sad ios da Antiguidade, propõe a transformação de hábitos nocivos arraigados em atitudes conscientes de saúde. Probiótica, nutracêutica, sinergismo e medicina integrativa são alguns dos termos dessa revolução médica, que renova a abordagem do tratamento de doenças e amplia a dimensão da saúde para além do corpo humano, abrangendo também a harmonia com a natureza e com o planeta que habitamos.

Código de barras:
9788578810023
Dimensões:
1.70cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
ALAUDE - ALTA BOOKS
Idioma:
Português
ISBN:
9788578810023
ISBN13:
9788578810023
Número de páginas:
296
Peso:
544 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA