Levedura: guia prático para a fermentação de cerveja
- Autor:
- Jamil Chris; Zainasheff (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- Krater(veja mais livros desta editora)
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“Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.
- Código de barras:
- 9786599165115
- Dimensões:
- 2.00cm x 15.50cm x 22.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- Krater
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9786599165115
- ISBN13:
- 9786599165115
- Número de páginas:
- 328
- Peso:
- 470 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA