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Levedura: guia prático para a fermentação de cerveja

Mais informações
Autor:
Jamil Chris; Zainasheff (veja mais livros deste autor)
Editora:
Krater(veja mais livros desta editora)

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“Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.

Código de barras:
9786599165115
Dimensões:
2.00cm x 15.50cm x 22.50cm
Edição:
1
Marca:
Krater
Idioma:
Português
ISBN:
9786599165115
ISBN13:
9786599165115
Número de páginas:
328
Peso:
470 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA