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Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

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Autor:
Eric Jeni; Treuille (veja mais livros deste autor)
Editora:
MARCO ZERO - NOBEL(veja mais livros desta editora)

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Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com rec eitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Código de barras:
9788527902953
Dimensões:
2.80cm x 22.20cm x 28.50cm
Edição:
1
Marca:
MARCO ZERO - NOBEL
Idioma:
Português
ISBN:
9788527902953
ISBN13:
9788527902953
Número de páginas:
352
Peso:
1740 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA