Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
- Autor:
- Eric Jeni; Treuille (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MARCO ZERO - NOBEL(veja mais livros desta editora)
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Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com rec eitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
- Código de barras:
- 9788527902953
- Dimensões:
- 2.80cm x 22.20cm x 28.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MARCO ZERO - NOBEL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788527902953
- ISBN13:
- 9788527902953
- Número de páginas:
- 352
- Peso:
- 1740 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA