Central de Vendas 11 3251-3962

Laurent Suaudeau: o Toque do Chef

Mais informações
Autor:
Laurent Suaudeau (veja mais livros deste autor)
Editora:
MELHORAMENTOS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 190,00 Em 3x de: R$ 67,80

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 190,00 sem juros
  • 2x de R$ 100,00 com juros
  • 3x de R$ 67,80 com juros
Avalie:

"Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros" – Veja "Laurent Suaudeau: o toque do chef" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou n o Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozin ha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes. Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco década s dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.

Código de barras:
9786555392661
Dimensões:
3.00cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
1
Marca:
MELHORAMENTOS
Idioma:
Português
ISBN:
9786555392661
ISBN13:
9786555392661
Número de páginas:
240
Peso:
250 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA