Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado
- Autor:
- Éric Kayser (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ALAUDE - ALTA BOOKS(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 156,00 Em 3x de: R$ 55,67
Comprar- 1x de R$ 156,00 sem juros
- 2x de R$ 82,11 com juros
- 3x de R$ 55,67 com juros
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pen sando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pã es deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções pa ra os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máq uinas de pão.
- Código de barras:
- 9788578813048
- Dimensões:
- 3.00cm x 19.50cm x 26.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ALAUDE - ALTA BOOKS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788578813048
- ISBN13:
- 9788578813048
- Número de páginas:
- 306
- Peso:
- 1092 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA