Central de Vendas 11 3251-3962

Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado

Mais informações
Autor:
Éric Kayser (veja mais livros deste autor)
Editora:
ALAUDE - ALTA BOOKS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 156,00 Em 3x de: R$ 55,67

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 156,00 sem juros
  • 2x de R$ 82,11 com juros
  • 3x de R$ 55,67 com juros
Avalie:

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pen sando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pã es deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções pa ra os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máq uinas de pão.

Código de barras:
9788578813048
Dimensões:
3.00cm x 19.50cm x 26.50cm
Edição:
1
Marca:
ALAUDE - ALTA BOOKS
Idioma:
Português
ISBN:
9788578813048
ISBN13:
9788578813048
Número de páginas:
306
Peso:
1092 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA