Central de Vendas 11 3251-3962

Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu

Mais informações
Autor:
Instituto Le Cordon Bleu (veja mais livros deste autor)
Editora:
ALAUDE - ALTA BOOKS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 314,00 Em 3x de: R$ 112,06

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 314,00 sem juros
  • 2x de R$ 165,26 com juros
  • 3x de R$ 112,06 com juros
Avalie:

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o pre paro perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fa zer estas delícias em casa.

Código de barras:
9788578814335
Dimensões:
3.50cm x 24.00cm x 29.00cm
Edição:
1
Marca:
ALAUDE - ALTA BOOKS
Idioma:
Português
ISBN:
9788578814335
ISBN13:
9788578814335
Número de páginas:
512
Peso:
2159 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA