Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu
- Autor:
- Instituto Le Cordon Bleu (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ALAUDE - ALTA BOOKS(veja mais livros desta editora)
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Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o pre paro perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fa zer estas delícias em casa.
- Código de barras:
- 9788578814335
- Dimensões:
- 3.50cm x 24.00cm x 29.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ALAUDE - ALTA BOOKS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788578814335
- ISBN13:
- 9788578814335
- Número de páginas:
- 512
- Peso:
- 2159 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA