La mere Brazier: A mãe da cozinha francesa moderna
- Autor:
- Paul Brazier; Bocuse (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC RIO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 120,00 Em 3x de: R$ 42,82
Comprar- 1x de R$ 120,00 sem juros
- 2x de R$ 63,16 com juros
- 3x de R$ 42,82 com juros
Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
- Código de barras:
- 9788577563258
- Dimensões:
- 3.50cm x 16.50cm x 22.20cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC RIO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788577563258
- ISBN13:
- 9788577563258
- Número de páginas:
- 272
- Peso:
- 948 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA