Central de Vendas 11 3251-3962

La mere Brazier: A mãe da cozinha francesa moderna

Mais informações
Autor:
Paul Brazier; Bocuse (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC RIO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 120,00 Em 3x de: R$ 42,82

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 120,00 sem juros
  • 2x de R$ 63,16 com juros
  • 3x de R$ 42,82 com juros
Avalie:

Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

Código de barras:
9788577563258
Dimensões:
3.50cm x 16.50cm x 22.20cm
Edição:
1
Marca:
SENAC RIO
Idioma:
Português
ISBN:
9788577563258
ISBN13:
9788577563258
Número de páginas:
272
Peso:
948 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA