Central de Vendas 11 3251-3962

Introdução À Nutrição: Conceitos Básicos

Mais informações
Autor:
Amanda José Pereira Do Nascimento (veja mais livros deste autor)
Editora:
MARTINARI(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 40,00 Em 3x de: R$ 14,27

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 40,00 sem juros
  • 2x de R$ 21,05 com juros
  • 3x de R$ 14,27 com juros
Avalie:

O livro “Introdução A Nutrição - Conceitos Básicos” foi elaborado com o objetivo de apresentar aos acadêmicos que iniciam seus estudos na área da nutrição, em nível técnico ou graduação, os conhecimentos fundamentais relacionados aos nutrientes. A ob ra divide-se em cinco capítulos: carboidratos, proteínas, lipídeos, vitaminas e minerais, sendo abordados tópicos, como funções e fontes alimentares de cada nutriente, o processo de digestão e absorção, as recomendações nutricionais para cada fase d a vida e estado fisiológico, bem como as consequências adversas ao organismo humano nos casos de excesso ou deficiência. Ao final de cada capítulo são apresentadas, como diferencial questões aplicadas em concursos públicos, contribuindo para a fixa ç ão de aprendizagem e o preparo de estudantes e profissionais para concursos ou processos seletivos.

Código de barras:
9788581160535
Dimensões:
1.20cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
1
Marca:
MARTINARI
Idioma:
Português
ISBN:
9788581160535
ISBN13:
9788581160535
Número de páginas:
200
Peso:
390 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA