Introdução À Nutrição: Conceitos Básicos
- Autor:
- Amanda José Pereira Do Nascimento (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MARTINARI(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 40,00 Em 3x de: R$ 14,27
Comprar- 1x de R$ 40,00 sem juros
- 2x de R$ 21,05 com juros
- 3x de R$ 14,27 com juros
O livro “Introdução A Nutrição - Conceitos Básicos” foi elaborado com o objetivo de apresentar aos acadêmicos que iniciam seus estudos na área da nutrição, em nível técnico ou graduação, os conhecimentos fundamentais relacionados aos nutrientes. A ob ra divide-se em cinco capítulos: carboidratos, proteínas, lipídeos, vitaminas e minerais, sendo abordados tópicos, como funções e fontes alimentares de cada nutriente, o processo de digestão e absorção, as recomendações nutricionais para cada fase d a vida e estado fisiológico, bem como as consequências adversas ao organismo humano nos casos de excesso ou deficiência. Ao final de cada capítulo são apresentadas, como diferencial questões aplicadas em concursos públicos, contribuindo para a fixa ç ão de aprendizagem e o preparo de estudantes e profissionais para concursos ou processos seletivos.
- Código de barras:
- 9788581160535
- Dimensões:
- 1.20cm x 17.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MARTINARI
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788581160535
- ISBN13:
- 9788581160535
- Número de páginas:
- 200
- Peso:
- 390 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA