Central de Vendas 11 3251-3962

Introdução à engenharia de alimentos

Mais informações
Autor:
Dennis Heldman (veja mais livros deste autor)
Editora:
LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas pa ra entregar ao leitor a informação contextualizada. Cada capítulo apresenta exercícios e exemplos resolvidos para avaliar o aprendizado do aluno.

Código de barras:
9788535279191
Dimensões:
2.40cm x 27.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
LTC - GRUPO GEN
Idioma:
Português
ISBN:
9788535279191
ISBN13:
9788535279191
Número de páginas:
696
Peso:
1027 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA