Introdução à engenharia de alimentos
- Autor:
- Dennis Heldman (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- LTC - GRUPO GEN(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas pa ra entregar ao leitor a informação contextualizada. Cada capítulo apresenta exercícios e exemplos resolvidos para avaliar o aprendizado do aluno.
- Código de barras:
- 9788535279191
- Dimensões:
- 2.40cm x 27.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- LTC - GRUPO GEN
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788535279191
- ISBN13:
- 9788535279191
- Número de páginas:
- 696
- Peso:
- 1027 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA