Central de Vendas 11 3251-3962

Intoxicaciones Alimentarias De Etiologia Microbian

Mais informações
Autor:
R. Eley (veja mais livros deste autor)
Editora:
ACRIBIA EDITORA(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Consideraciones generales. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico. Otras bacterias patógenas. Hongos micotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnóstico l aboratorial. Epidemiología. Control microbiológico de la producción de alimentos. Seguridad alimentaria y legislación. Apéndices - Clasificación de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos básicos de manipulación de alimentos y medidas preventiv a s.

Código de barras:
9788420007625
Dimensões:
0.00cm x 15.00cm x 22.00cm
Edição:
1
Marca:
ACRIBIA EDITORA
Idioma:
Português
ISBN:
9788420007625
ISBN13:
9788420007625
Número de páginas:
222
Peso:
250 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA