Inspeção e Higiene de Carnes
- Autor:
- Paulo Sérgio De Arruda Pinto (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
O material didático e a experiência acadêmico-científica acumulados pelo autor durante mais de 30 anos de dedicação à área de Inspeção de Carnes em suas atividades de ensino, pesquisa e extensão se transformaram em inspiração e, posteriormente, se ma terializaram no conteúdo do livro intitulado “Inspeção e Higiene de Carnes”. Esta segunda edição, revista e ampliada, continua com 12 capítulos (agora com 183 figuras coloridas), com a ressalva de que dois capítulos da edição anterior (1 e 2) foram f undidos e um novo foi inserido: História e Política da Inspeção de Carnes. O livro aborda tópicos relacionados às recomendações científicas e normativas inerentes à estrutura física dos estabelecimentos de abate de animais, aos processos de obtençã o e industrialização da carne e ao seu controle higiênico-sanitário. Diante da escassez de referências brasileiras nesta especialidade e das exigências de mercado, esta obra representa uma opção de suporte acadêmico aos Cursos de Medicina Veterinár i a d o país, constituindo rica fonte de consulta para estudantes, pesquisadores, professores e demais profissionais interessados na área de Inspeção e Higiene de Carnes, bem como alternativa para orientação e reciclagem profissional.
- Código de barras:
- 9788572694681
- Dimensões:
- 0.00cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- UFV - UNIV. FED. VICOSA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572694681
- ISBN13:
- 9788572694681
- Número de páginas:
- 389
- Peso:
- 620 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA