Ingredientes para uma confeitaria brasileira
- Autor:
- Joyce Galvão (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- COMPANHIA DE MESA - GRUPO CIA DAS LETRAS(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 69,90 Em 3x de: R$ 24,94
Comprar- 1x de R$ 69,90 sem juros
- 2x de R$ 36,79 com juros
- 3x de R$ 24,94 com juros
Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencia l: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tr adições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
- Código de barras:
- 9786586384062
- Dimensões:
- 1.40cm x 12.00cm x 18.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- COMPANHIA DE MESA - GRUPO CIA DAS LETRAS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9786586384062
- ISBN13:
- 9786586384062
- Número de páginas:
- 160
- Peso:
- 170 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA