Central de Vendas 11 3251-3962

Ingredientes para uma confeitaria brasileira

Mais informações
Autor:
Joyce Galvão (veja mais livros deste autor)
Editora:
COMPANHIA DE MESA - GRUPO CIA DAS LETRAS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 69,90 Em 3x de: R$ 24,94

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 7 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 69,90 sem juros
  • 2x de R$ 36,79 com juros
  • 3x de R$ 24,94 com juros
Avalie:

Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencia l: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tr adições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.

Código de barras:
9786586384062
Dimensões:
1.40cm x 12.00cm x 18.00cm
Edição:
1
Marca:
COMPANHIA DE MESA - GRUPO CIA DAS LETRAS
Idioma:
Português
ISBN:
9786586384062
ISBN13:
9786586384062
Número de páginas:
160
Peso:
170 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA