Central de Vendas 11 3251-3962

Higiene e Conservação de Alimentos - Coleção Alimentos

Mais informações
Autor:
Senai - Sp (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAI(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

O termo qualidade dos alimentos engloba várias características que são diretamente dependentes dos processos de conservação de alimentos. Do ponto de vista de um consumidor, as expectativas da presença ou ausência de um atributo sensorial (cor, sabor , aroma ou textura) determinam a qualidade de um produto. Porém a qualidade de um produto alimentício deve englobar, além da propriedade sensorial, a nutricional e a de segurança do alimento, ou seja, além de ser saboroso e atrativo visualmente, o a l imento deve nutrir e não oferecer risco à saúde do consumidor.

Código de barras:
9788583930402
Dimensões:
0.00cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAI
Idioma:
Português
ISBN:
9788583930402
ISBN13:
9788583930402
Número de páginas:
92
Peso:
95 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA