Higiene e Conservação de Alimentos - Coleção Alimentos
- Autor:
- Senai - Sp (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAI(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
O termo qualidade dos alimentos engloba várias características que são diretamente dependentes dos processos de conservação de alimentos. Do ponto de vista de um consumidor, as expectativas da presença ou ausência de um atributo sensorial (cor, sabor , aroma ou textura) determinam a qualidade de um produto. Porém a qualidade de um produto alimentício deve englobar, além da propriedade sensorial, a nutricional e a de segurança do alimento, ou seja, além de ser saboroso e atrativo visualmente, o a l imento deve nutrir e não oferecer risco à saúde do consumidor.
- Código de barras:
- 9788583930402
- Dimensões:
- 0.00cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAI
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788583930402
- ISBN13:
- 9788583930402
- Número de páginas:
- 92
- Peso:
- 95 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA