Guia prático do cozinheiro moderno
- Autor:
- Quarto Publishing (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- QUARTO PUBLISHING - NOBEL(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Este não é um livro de receitas, embora algumas tenham sido incluídas para demonstrar as técnicas apresentadas. É como um curso de culinária básico combinado com receitas saborosas, de modo que o “aluno” possa apreciar ao máximo o que acabou de desco brir, colocando as técnicas em prática. Trata de “como” e “por que” cozinhar pode ser mais fácil do que se imagina quando conhecemos bem os ingredientes e sabemos como eles devem ser empregados para obter o resultado desejado. Um livro que traz o pas so a passo ilustrado de técnicas culinárias essenciais, elaborado de forma prática para que qualquer pessoa possa aprender a cozinhar ou aprimorar suas habilidades de forno e fogão.
- Código de barras:
- 9780857624024
- Dimensões:
- 1.60cm x 19.70cm x 25.30cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- QUARTO PUBLISHING - NOBEL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9780857624024
- ISBN13:
- 9780857624024
- Número de páginas:
- 160
- Peso:
- 720 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA