Central de Vendas 11 3251-3962

Guia prático do cozinheiro moderno

Mais informações
Autor:
Quarto Publishing (veja mais livros deste autor)
Editora:
QUARTO PUBLISHING - NOBEL(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

Este não é um livro de receitas, embora algumas tenham sido incluídas para demonstrar as técnicas apresentadas. É como um curso de culinária básico combinado com receitas saborosas, de modo que o “aluno” possa apreciar ao máximo o que acabou de desco brir, colocando as técnicas em prática. Trata de “como” e “por que” cozinhar pode ser mais fácil do que se imagina quando conhecemos bem os ingredientes e sabemos como eles devem ser empregados para obter o resultado desejado. Um livro que traz o pas so a passo ilustrado de técnicas culinárias essenciais, elaborado de forma prática para que qualquer pessoa possa aprender a cozinhar ou aprimorar suas habilidades de forno e fogão.

Código de barras:
9780857624024
Dimensões:
1.60cm x 19.70cm x 25.30cm
Edição:
1
Marca:
QUARTO PUBLISHING - NOBEL
Idioma:
Português
ISBN:
9780857624024
ISBN13:
9780857624024
Número de páginas:
160
Peso:
720 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA