Central de Vendas 11 3251-3962

Guia do Barista: Da Origem ao Café Perfeito

Mais informações
Autor:
Edgard Bressani (veja mais livros deste autor)
Editora:
CAFE EDITORA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 85,00 Em 3x de: R$ 30,33

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 85,00 sem juros
  • 2x de R$ 44,74 com juros
  • 3x de R$ 30,33 com juros
Avalie:

A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à x ícara. O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis. Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.

Código de barras:
9788560918133
Dimensões:
1.20cm x 16.50cm x 23.00cm
Edição:
6
Marca:
CAFE EDITORA
Idioma:
Português
ISBN:
9788560918133
ISBN13:
9788560918133
Número de páginas:
236
Peso:
384 gramas
Encadernação:
BROCHURA