Guia do Barista: Da Origem ao Café Perfeito
- Autor:
- Edgard Bressani (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- CAFE EDITORA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 85,00 Em 3x de: R$ 30,33
Comprar- 1x de R$ 85,00 sem juros
- 2x de R$ 44,74 com juros
- 3x de R$ 30,33 com juros
A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à x ícara. O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis. Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.
- Código de barras:
- 9788560918133
- Dimensões:
- 1.20cm x 16.50cm x 23.00cm
- Edição:
- 6
- Marca:
- CAFE EDITORA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788560918133
- ISBN13:
- 9788560918133
- Número de páginas:
- 236
- Peso:
- 384 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA