Guia de Gastronomia, O: As Delícias da Mesa - Grandes Chefs e Suas Receitas Maravilhosas
- Autor:
- Equipe Coquetel (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- COQUETEL - GRUPO EDIOURO(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
"""O guia de gastronomia “As Delícias da Mesa” desvenda os segredos dos mais renomados e talentosos chefs dos restaurantes cariocas. O livro traz uma série de receitas de pratos apetitosos escolhidos por esses chefs. Com receitas detalhadas e delicio sa s, esse livro pode ser um estímulo para aqueles que gostam de se aventurar com as panelas e os temperos. Além disso, os mestres compartilham seus segredos sobre cada receita e sobre a arte da boa comida, através de um bate-papo onde cada um conta um pouco da sua história e de sua relação com a gastronomia. Trata-se de um time de estrelas formado por Andréa Tinoco, do Armazém Devassa e do Rancho Inn Luciano Boseggia, do Alloro Marcones Deus, que cuida do menu dos restaurantes Mauá, Victoria R io e Pax Delícia Nelo Garaventa, do Duo Pablo Ferreyra, do Térèze Paolo e Conceição Neroni, do Margutta Paulo Góes, do Sá e Romano Fontanive, do Gabbiano. Tanto talento e experiência são ótimas fontes de inspiração para quem deseja se arriscar ou s e aprimorar na cozinha! A cada página um tempero novo, um toque especial ou uma receita diferente: conhecimento acumulado para garantir um mundo sabores e sensações a ser explorado. Prepare a mesa, escolha a receita e convide a família e os amigos . Com uma seleção de mestres como essa, o sucesso do prato é garantido. Bom apetite."" "
- Código de barras:
- 9788555460326
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 17.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- COQUETEL - GRUPO EDIOURO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788555460326
- ISBN13:
- 9788555460326
- Número de páginas:
- 116
- Peso:
- 300 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA