Central de Vendas 11 3251-3962

Guia de Gastronomia, O: As Delícias da Mesa - Grandes Chefs e Suas Receitas Maravilhosas

Mais informações
Autor:
Equipe Coquetel (veja mais livros deste autor)
Editora:
COQUETEL - GRUPO EDIOURO(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

"""O guia de gastronomia “As Delícias da Mesa” desvenda os segredos dos mais renomados e talentosos chefs dos restaurantes cariocas. O livro traz uma série de receitas de pratos apetitosos escolhidos por esses chefs. Com receitas detalhadas e delicio sa s, esse livro pode ser um estímulo para aqueles que gostam de se aventurar com as panelas e os temperos. Além disso, os mestres compartilham seus segredos sobre cada receita e sobre a arte da boa comida, através de um bate-papo onde cada um conta um pouco da sua história e de sua relação com a gastronomia. Trata-se de um time de estrelas formado por Andréa Tinoco, do Armazém Devassa e do Rancho Inn Luciano Boseggia, do Alloro Marcones Deus, que cuida do menu dos restaurantes Mauá, Victoria R io e Pax Delícia Nelo Garaventa, do Duo Pablo Ferreyra, do Térèze Paolo e Conceição Neroni, do Margutta Paulo Góes, do Sá e Romano Fontanive, do Gabbiano. Tanto talento e experiência são ótimas fontes de inspiração para quem deseja se arriscar ou s e aprimorar na cozinha! A cada página um tempero novo, um toque especial ou uma receita diferente: conhecimento acumulado para garantir um mundo sabores e sensações a ser explorado. Prepare a mesa, escolha a receita e convide a família e os amigos . Com uma seleção de mestres como essa, o sucesso do prato é garantido. Bom apetite."" "

Código de barras:
9788555460326
Dimensões:
0.00cm x 15.00cm x 17.00cm
Edição:
1
Marca:
COQUETEL - GRUPO EDIOURO
Idioma:
Português
ISBN:
9788555460326
ISBN13:
9788555460326
Número de páginas:
116
Peso:
300 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA