Guia de culinária japonesa
- Autor:
- Editora Online (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ON LINE EDITORA(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Não dá para negar que a cozinha oriental conquistou de uma vez por todas o paladar dos brasileiros. Atualmente, são raras as pessoas que não apreciam sushis, sashimis, temakis e tantas outras variedades da culinária nipônica. Mais do que saborear, as pessoas desejam aprender a preparar esses pratos tão gostosos e saudáveis. Por isso, pedimos ao Chef Claudio Imai, do restaurante Tori, que ensinasse, passo a passo, as técnicas das receitas mais pedidas. Para completar, selecionamos os utensílios d e cozinha que não podem faltar na casa de um verdadeiro sushiman, ensinamos a escolher o peixe adequado para a elaboração dos pratos e preparemos um glossário completo para ajudar na busca dos ingredientes orientais.
- Código de barras:
- 9788543216683
- Dimensões:
- 0.70cm x 20.50cm x 27.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ON LINE EDITORA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788543216683
- ISBN13:
- 9788543216683
- Número de páginas:
- 100
- Peso:
- 300 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA