Central de Vendas 11 3251-3962

Guia de culinária japonesa

Mais informações
Autor:
Editora Online (veja mais livros deste autor)
Editora:
ON LINE EDITORA(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

Não dá para negar que a cozinha oriental conquistou de uma vez por todas o paladar dos brasileiros. Atualmente, são raras as pessoas que não apreciam sushis, sashimis, temakis e tantas outras variedades da culinária nipônica. Mais do que saborear, as pessoas desejam aprender a preparar esses pratos tão gostosos e saudáveis. Por isso, pedimos ao Chef Claudio Imai, do restaurante Tori, que ensinasse, passo a passo, as técnicas das receitas mais pedidas. Para completar, selecionamos os utensílios d e cozinha que não podem faltar na casa de um verdadeiro sushiman, ensinamos a escolher o peixe adequado para a elaboração dos pratos e preparemos um glossário completo para ajudar na busca dos ingredientes orientais.

Código de barras:
9788543216683
Dimensões:
0.70cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
1
Marca:
ON LINE EDITORA
Idioma:
Português
ISBN:
9788543216683
ISBN13:
9788543216683
Número de páginas:
100
Peso:
300 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA