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Guia de culinária japonesa

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Não dá para negar que a cozinha oriental conquistou de uma vez por todas o paladar dos brasileiros. Atualmente, são raras as pessoas que não apreciam sushis, sashimis, temakis e tantas outras variedades da culinária nipônica. Mais do que saborear, as pessoas desejam aprender a preparar esses pratos tão gostosos e saudáveis. Por isso, pedimos ao Chef Claudio Imai, do restaurante Tori, que ensinasse, passo a passo, as técnicas das receitas mais pedidas. Prepare-se para ter uma verdadeira aula! Os pratos quentes não poderiam ficar de fora desta seleção. Afinal, quem resiste a essas tentações? Tem Guioza, Tempurá, Sunomono de Pepino, Missô-shiru, Shimeji Batayaki, Yakisoba... São tantas opções apetitosas que o difícil é escolher qual preparar p rimeiro! E para fechar com chave de ouro, sobremesas com um toque oriental que prometem agradar a todos os paladares. Hummmm... Para completar, selecionamos os utensílios de cozinha que não podem faltar na casa de um verdadeiro sushiman, ensinamos a escolher o peixe adequado para a elaboração dos pratos e preparemos um glossário completo para ajudar na busca dos ingredientes orientais.

Código de barras:
9788543209272
Dimensões:
0.07cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
1
Marca:
ONLINE EDITORA
Idioma:
Português
ISBN:
9788543209272
ISBN13:
9788543209272
Número de páginas:
100
Peso:
30 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA