Guia completo de receitas mestre Cuca
- Autor:
- Célia Regina Rodrigues De Lima (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- LAFONTE JR - LAFONTE(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 111,00 Em 3x de: R$ 39,61
Comprar- 1x de R$ 111,00 sem juros
- 2x de R$ 58,42 com juros
- 3x de R$ 39,61 com juros
Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas. A cozinha do mundo às suas mãos! Receitas de base para tortas, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão de ló, suspiros, macarons. Clássicos da culinária internacional ( blanquette de veau, paell a, estrogonofe, foie gras, polenta à piemontesa, arroz à indiana) e da culinária brasileira ( bobó de camarão, feijoada, carne de sol com pirão de leite) Pratos contemporâneos, como nhoque de mandioca, mousse de manga, flã de milho verde com molho d e camarão, cebolas glaçadas, sorbet de pera. Especialidade da cozinha regional francesa e da brasileira ( ratatouille, pato no tucupi, caruru). Sobremesas maravilhosas: suflê de chocolate, quindim, halvah de sêmola, crème brûlée. Orientações minuci osas sobre o preparo das receitas em todas as etapas, tudo explicado passo a passo e com ingrediente adaptados à culinária brasileira. Um capítulo especial de cozinha rápido: mais de 60 pratos saudáveis e saborosos, como cuscuz paulista, mil-folhas de tomate com hortelã, carne com chili, wok de porco com leite de coco, cuscuz de palmito com camarão, gratinado de banana com presunto, bolo fofo de maçã e compotas de frutas.
- Código de barras:
- 9788581862248
- Dimensões:
- 5.50cm x 13.50cm x 20.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- LAFONTE JR - LAFONTE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788581862248
- ISBN13:
- 9788581862248
- Número de páginas:
- 1120
- Peso:
- 848 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA