Gestão de Restaurante: Uma Abordagem do Investimento Até a Análise do Resultado
- Autor:
- Nelson Pereira Da Costa (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- CIENCIA MODERNA(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 169,00 Em 3x de: R$ 60,31
Comprar- 1x de R$ 169,00 sem juros
- 2x de R$ 88,95 com juros
- 3x de R$ 60,31 com juros
"Um dos segmentos da economia que mais cresce, no Brasil, é o da Gastronomia. Mas, mesmo que o empreendedor saiba cozinhar, isso não o capacita a dirigir um Restaurante, pois é preciso que o empresário tenha noções, pelo menos, de Administração, Cont a bilidade, Finanças, Meios de Divulgação, Logística, Custo, Preço, Pesquisa de Mercado, como exemplos. ""Gestão de Restaurante: Uma Abordagem do Investimento até a Análise do Resultado"" se apresenta como uma ferramenta de trabalho para o desenvolv i ment o de um Varejo de Alimentos, cuja finalidade é prestar serviços de restaurante, bufê e produção de alimentos congelados. Aquele que se diz pragmático, sem tempo para ler e adquirir dados e informações do setor em que atua, logo será engolido p el o mer cado. É muito comum que empresários, por dirigirem seus negócios, acreditem que possuem conhecimentos administrativos, o que é um erro crasso. É sempre bom lembrar Kurt Lewin que nos deixou uma frase lapidar: ""Nada é mais prático do que uma bo a teori a"". O presente livro pretende ser um Manual Operacional a dar apoio gerencial, para aqueles empresários já estabelecidos e que estão em dificuldades para manter o seu negócio e para novos empreendedores que queiram investir em um negócio bas tante luc rativo, o Mercado da Gastronomia. "
- Código de barras:
- 9788539908417
- Dimensões:
- 2.00cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- CIENCIA MODERNA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788539908417
- ISBN13:
- 9788539908417
- Número de páginas:
- 384
- Peso:
- 880 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA