Central de Vendas 11 3251-3962

Gastronomia Hospitalar: No Conceito do Comfort Food

Mais informações
Autor:
Daniel Magnoni (veja mais livros deste autor)
Editora:
BALIEIRO(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

"1. Alimentação Hospitalar: um Desafio Constante 2. O Que é Gastronomia Hospitalar 3. Gastronomia Hospitalar: Conceitos e Verdades 4. Indicadores de Qualidade em Gastronomia Hospitalar 5. Alimentação no Ambiente Hospitalar em Contexto Clínico 6. Quan d o o Paciente Come de Verdade? 7. Interferência da Enfermagem no Processo de Alimentação e Nutrição 8. Fatores que Influenciam na Palatabilidade em Pacientes Hospitalizados 9. Diagnóstico e Tratamento dos Distúrbios da Palatabilidade . Densidade Cal ór ico-Protéica de Dietas Hospitalares 11. Como Alimentar Pacientes que Necessitam de Dietas Restritas 12. A Alimentação para Idosos e Muito Idosos é Semelhante à de Todos os Outros Pacientes? 13. É Possível Criar Mecanismos de Alimentação Eficazes p ara Crianças? 14. Nutrição para Crianças com Necessidades Especiais 15. Disfagia: Um Desafio para O Aporte Nutricional Adequado 16. A Importância da Gastronomia Hospitalar nas Dietas Adaptadas para Pacientes Disfágicos 17. Receitas ""Light"" no Dia a Dia após a Alta Hospitalar "

Código de barras:
9788563919021
Dimensões:
0.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
BALIEIRO
Idioma:
Português
ISBN:
9788563919021
ISBN13:
9788563919021
Número de páginas:
150
Peso:
304 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA