Gastronomia Hospitalar: No Conceito do Comfort Food
- Autor:
- Daniel Magnoni (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- BALIEIRO(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
"1. Alimentação Hospitalar: um Desafio Constante 2. O Que é Gastronomia Hospitalar 3. Gastronomia Hospitalar: Conceitos e Verdades 4. Indicadores de Qualidade em Gastronomia Hospitalar 5. Alimentação no Ambiente Hospitalar em Contexto Clínico 6. Quan d o o Paciente Come de Verdade? 7. Interferência da Enfermagem no Processo de Alimentação e Nutrição 8. Fatores que Influenciam na Palatabilidade em Pacientes Hospitalizados 9. Diagnóstico e Tratamento dos Distúrbios da Palatabilidade . Densidade Cal ór ico-Protéica de Dietas Hospitalares 11. Como Alimentar Pacientes que Necessitam de Dietas Restritas 12. A Alimentação para Idosos e Muito Idosos é Semelhante à de Todos os Outros Pacientes? 13. É Possível Criar Mecanismos de Alimentação Eficazes p ara Crianças? 14. Nutrição para Crianças com Necessidades Especiais 15. Disfagia: Um Desafio para O Aporte Nutricional Adequado 16. A Importância da Gastronomia Hospitalar nas Dietas Adaptadas para Pacientes Disfágicos 17. Receitas ""Light"" no Dia a Dia após a Alta Hospitalar "
- Código de barras:
- 9788563919021
- Dimensões:
- 0.00cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- BALIEIRO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788563919021
- ISBN13:
- 9788563919021
- Número de páginas:
- 150
- Peso:
- 304 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA