Gastronomia: Cortes e recortes, Volume I
- Autor:
- Carla Marcia Wilma Maria; Rodrigues (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC DISTRITO FEDERAL - SP(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 57,00 Em 3x de: R$ 20,34
Comprar- 1x de R$ 57,00 sem juros
- 2x de R$ 30,00 com juros
- 3x de R$ 20,34 com juros
O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antr opólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, rituais em torno da mesa, receitas e procedimentos alimentares que se modificam ao longo do tempo e de uma sociedade para outra.
- Código de barras:
- 9788598694191
- Dimensões:
- 1.50cm x 21.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC DISTRITO FEDERAL - SP
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788598694191
- ISBN13:
- 9788598694191
- Número de páginas:
- 264
- Peso:
- 520 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA