Central de Vendas 11 3251-3962

Gastronomia: Cortes e recortes, Volume I

Mais informações
Autor:
Carla Marcia Wilma Maria; Rodrigues (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC DISTRITO FEDERAL - SP(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 57,00 Em 3x de: R$ 20,34

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 15 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 57,00 sem juros
  • 2x de R$ 30,00 com juros
  • 3x de R$ 20,34 com juros
Avalie:

O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antr opólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, rituais em torno da mesa, receitas e procedimentos alimentares que se modificam ao longo do tempo e de uma sociedade para outra.

Código de barras:
9788598694191
Dimensões:
1.50cm x 21.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC DISTRITO FEDERAL - SP
Idioma:
Português
ISBN:
9788598694191
ISBN13:
9788598694191
Número de páginas:
264
Peso:
520 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA