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Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

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Autor:
Cecchi Máscia (veja mais livros deste autor)
Editora:
UNICAMP(veja mais livros desta editora)

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Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica , nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.

Código de barras:
9788526806412
Dimensões:
1.20cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
2
Marca:
UNICAMP
Idioma:
Português
ISBN:
9788526806412
ISBN13:
9788526806412
Número de páginas:
208
Peso:
500 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA