Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
- Autor:
- Cecchi Máscia (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UNICAMP(veja mais livros desta editora)
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Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica , nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.
- Código de barras:
- 9788526806412
- Dimensões:
- 1.20cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- UNICAMP
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788526806412
- ISBN13:
- 9788526806412
- Número de páginas:
- 208
- Peso:
- 500 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA