Fundamentos de Panificação e Confeitaria - Coleção Alimentos
- Autor:
- Senai - Sp (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAI(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Você encontrará neste livro: composição dos alimentos, componentes dos produtos alimentares, aditivos como ingrediente na panificação e confeitaria, processos básicos de panificação e confeitaria, segurança no trabalho na área, reciclagem de resíduos e o uso de máquinas, equipamentos, instrumentos e utensílios.
- Código de barras:
- 9788583930358
- Dimensões:
- 0.00cm x 18.00cm x 25.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAI
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788583930358
- ISBN13:
- 9788583930358
- Número de páginas:
- 124
- Peso:
- 220 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA