Central de Vendas 11 3251-3962

Fundamentos de Panificação e Confeitaria - Coleção Alimentos

Mais informações
Autor:
Senai - Sp (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAI(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

Você encontrará neste livro: composição dos alimentos, componentes dos produtos alimentares, aditivos como ingrediente na panificação e confeitaria, processos básicos de panificação e confeitaria, segurança no trabalho na área, reciclagem de resíduos e o uso de máquinas, equipamentos, instrumentos e utensílios.

Código de barras:
9788583930358
Dimensões:
0.00cm x 18.00cm x 25.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAI
Idioma:
Português
ISBN:
9788583930358
ISBN13:
9788583930358
Número de páginas:
124
Peso:
220 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA