Fundamentos da cozinha italiana clássica
- Autor:
- Marcella Hazan (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- WMF MARTINS FONTES(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 139,90 Em 3x de: R$ 49,93
Comprar- 1x de R$ 139,90 sem juros
- 2x de R$ 73,63 com juros
- 3x de R$ 49,93 com juros
Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Tosca na com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.
- Código de barras:
- 9788578277154
- Dimensões:
- 3.80cm x 17.00cm x 23.50cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- WMF MARTINS FONTES
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788578277154
- ISBN13:
- 9788578277154
- Número de páginas:
- 698
- Peso:
- 950 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA