Central de Vendas 11 3251-3962

Fundamentos da cozinha italiana clássica

Mais informações
Autor:
Marcella Hazan (veja mais livros deste autor)
Editora:
WMF MARTINS FONTES(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 139,90 Em 3x de: R$ 49,93

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 139,90 sem juros
  • 2x de R$ 73,63 com juros
  • 3x de R$ 49,93 com juros
Avalie:

Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Tosca na com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.

Código de barras:
9788578277154
Dimensões:
3.80cm x 17.00cm x 23.50cm
Edição:
2
Marca:
WMF MARTINS FONTES
Idioma:
Português
ISBN:
9788578277154
ISBN13:
9788578277154
Número de páginas:
698
Peso:
950 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA