Central de Vendas 11 3251-3962

Food Defense: Sistemas de Gestão Contra o Terrorismo Alimentar

Mais informações
Autor:
Domingos Almeida (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLINDUSTRIA(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

O conceito de defesa alimentar (food defense) surgiu nos Estados Unidos após os ataques terroristas de 11 de setembro de 2001 e verifica-se, atualmente, que as medidas de defesa alimentar neste país estão largamente implementadas e regulamentadas. Aa doção do conceito e dos métodos de assegurar a defesa alimentar na Europa está mais atrasada, mas já não é ignorado pelas empresas que operam em mercados internacionais. Apesar de recente, verifica-se uma rápida adoção das práticas de defesa aliment a r a nível mundial, um movimento que Portugal acompanha com atraso. A necessidade de desenvolver e implementar medidas preventivas da contaminação intencional de géneros alimentícios na cadeia alimentar conduziu à inclusão do conceito de defesa alim en tar em referenciais certificáveis como a IFS Food versão 6, BRC Food versão 7 e FSSC 22000, e o desenvolvimento de novas metodologias. O livro foi escrito com o objetivo de divulgar o conceito de defesa alimentar, as metodologias atuais para a sua ga rantia nas organizações e a sua incorporação em referenciais de segurança alimentar.

Código de barras:
9789897232350
Dimensões:
0.80cm x 16.80cm x 23.80cm
Edição:
1
Marca:
PUBLINDUSTRIA
Idioma:
Português
ISBN:
9789897232350
ISBN13:
9789897232350
Número de páginas:
144
Peso:
220 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA