Central de Vendas 11 3251-3962

Fisiologia da Produção de Cana-de-Açucar

Mais informações
Autor:
João Domingos Rodrigues, Cleber Junior Jadoski, Evandro Binotto Fagan, Elizabeth Orika Ono, Luís Henrique Soares, Durval Dourado Neto (veja mais livros deste autor)
Editora:
ANDREI(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 138,00 Em 3x de: R$ 49,25

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 5 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 138,00 sem juros
  • 2x de R$ 72,63 com juros
  • 3x de R$ 49,25 com juros
Avalie:

Este livro aborda a fisiologia da produção de cana-de-açúcar contemplando os seguintes aspectos: crescimento e desenvolvimento, ação hormonal (auxinas, giberelinas, brassinosteróides, citocininas e reguladores vegetais estimuladores de enraizament o ), fenologia, metabolismo fotossintético, florescimento e maturação. Além desse enfoque, aborda de forma sucinta os seguintes temas: botânica, cultivares, cultivos e produtos e terminologia e critérios para avaliação da qualidade.

Código de barras:
9788574764184
Dimensões:
1.60cm x 16.00cm x 22.50cm
Edição:
1
Marca:
ANDREI
Idioma:
Português
ISBN:
9788574764184
ISBN13:
9788574764184
Número de páginas:
176
Peso:
363 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA