Fisiologia da Produção de Cana-de-Açucar
- Autor:
- João Domingos Rodrigues, Cleber Junior Jadoski, Evandro Binotto Fagan, Elizabeth Orika Ono, Luís Henrique Soares, Durval Dourado Neto (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ANDREI(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 138,00 Em 3x de: R$ 49,25
Comprar- 1x de R$ 138,00 sem juros
- 2x de R$ 72,63 com juros
- 3x de R$ 49,25 com juros
Este livro aborda a fisiologia da produção de cana-de-açúcar contemplando os seguintes aspectos: crescimento e desenvolvimento, ação hormonal (auxinas, giberelinas, brassinosteróides, citocininas e reguladores vegetais estimuladores de enraizament o ), fenologia, metabolismo fotossintético, florescimento e maturação. Além desse enfoque, aborda de forma sucinta os seguintes temas: botânica, cultivares, cultivos e produtos e terminologia e critérios para avaliação da qualidade.
- Código de barras:
- 9788574764184
- Dimensões:
- 1.60cm x 16.00cm x 22.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ANDREI
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788574764184
- ISBN13:
- 9788574764184
- Número de páginas:
- 176
- Peso:
- 363 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA