Central de Vendas 11 3251-3962

Fermentação Selvagem

Mais informações
Autor:
Sandro Ellix Katz (veja mais livros deste autor)
Editora:
SESI(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

ermentação Selvagem inspira as pessoas a usar a cozinha como verdadeiro laboratório e transformar, por meio da fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo e iogurte, cereais em pão e muito mais. Esta edição revista e atualizada apresenta ao lei tor uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro traz receitas inéditas – como Kvass de morango, cerveja africana de sorgo, panquecas de trigo-sarraceno e tempeh de soja -, além de atualizações na maioria das receitas o riginais. Autor de Fermentação Selvagem, Sandor Ellix Katz é ganhador do prêmio James Beard e autor na lista de best-sellers do The New York Times.

Código de barras:
9788550409757
Dimensões:
1.00cm x 17.90cm x 25.00cm
Edição:
1
Marca:
SESI
Idioma:
Português
ISBN:
9788550409757
ISBN13:
9788550409757
Número de páginas:
320
Peso:
880 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA