Fermentação Selvagem
- Autor:
- Sandro Ellix Katz (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SESI(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
ermentação Selvagem inspira as pessoas a usar a cozinha como verdadeiro laboratório e transformar, por meio da fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo e iogurte, cereais em pão e muito mais. Esta edição revista e atualizada apresenta ao lei tor uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro traz receitas inéditas – como Kvass de morango, cerveja africana de sorgo, panquecas de trigo-sarraceno e tempeh de soja -, além de atualizações na maioria das receitas o riginais. Autor de Fermentação Selvagem, Sandor Ellix Katz é ganhador do prêmio James Beard e autor na lista de best-sellers do The New York Times.
- Código de barras:
- 9788550409757
- Dimensões:
- 1.00cm x 17.90cm x 25.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SESI
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788550409757
- ISBN13:
- 9788550409757
- Número de páginas:
- 320
- Peso:
- 880 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA