Farofa
- Autor:
- Danilo Daniela; Rolim (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 97,00 Em 3x de: R$ 34,62
Comprar- 1x de R$ 97,00 sem juros
- 2x de R$ 51,05 com juros
- 3x de R$ 34,62 com juros
Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um f az ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
- Código de barras:
- 9786555361636
- Dimensões:
- 1.70cm x 20.50cm x 27.20cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SAO PAULO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9786555361636
- ISBN13:
- 9786555361636
- Número de páginas:
- 162
- Peso:
- 865 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA