Central de Vendas 11 3251-3962

Farofa

Mais informações
Autor:
Danilo Daniela; Rolim (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 97,00 Em 3x de: R$ 34,62

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 97,00 sem juros
  • 2x de R$ 51,05 com juros
  • 3x de R$ 34,62 com juros
Avalie:

Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um f az ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

Código de barras:
9786555361636
Dimensões:
1.70cm x 20.50cm x 27.20cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SAO PAULO
Idioma:
Português
ISBN:
9786555361636
ISBN13:
9786555361636
Número de páginas:
162
Peso:
865 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA