Central de Vendas 11 3251-3962

Facas de cozinha

Mais informações
Autor:
Marianne Lumb (veja mais livros deste autor)
Editora:
MARCO ZERO - NOBEL(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

Um guia abrangente que propicia a escolha da faca ou instrumento de corte apropriado e o método correto de preparo de uma série de alimentos. Atualmente, existe uma variedade impressionante de facas no mercado. Para cada tarefa de corte na cozinha, h á sempre um instrumento ou equipamento específico, que garante a facilidade no preparo e o sucesso da receita. O livro traz fotos e descrição detalhada dos inúmeros tipos de facas e utensílios de cozinha, desde os básicos até os que são puro capricho de quem não abre mão do profissionalismo na hora de preparar suas refeições. É um livro essencial para os amantes de boa mesa, profissionais ou não, assim como para estudantes de gastronomia. Totalmente ilustrado, com fotos que exibem em detalhes o passo a passo de cada método de corte.

Código de barras:
9788521316589
Dimensões:
1.80cm x 21.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
MARCO ZERO - NOBEL
Idioma:
Português
ISBN:
9788521316589
ISBN13:
9788521316589
Número de páginas:
176
Peso:
680 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA