Facas de cozinha
- Autor:
- Marianne Lumb (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MARCO ZERO - NOBEL(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Um guia abrangente que propicia a escolha da faca ou instrumento de corte apropriado e o método correto de preparo de uma série de alimentos. Atualmente, existe uma variedade impressionante de facas no mercado. Para cada tarefa de corte na cozinha, h á sempre um instrumento ou equipamento específico, que garante a facilidade no preparo e o sucesso da receita. O livro traz fotos e descrição detalhada dos inúmeros tipos de facas e utensílios de cozinha, desde os básicos até os que são puro capricho de quem não abre mão do profissionalismo na hora de preparar suas refeições. É um livro essencial para os amantes de boa mesa, profissionais ou não, assim como para estudantes de gastronomia. Totalmente ilustrado, com fotos que exibem em detalhes o passo a passo de cada método de corte.
- Código de barras:
- 9788521316589
- Dimensões:
- 1.80cm x 21.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MARCO ZERO - NOBEL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788521316589
- ISBN13:
- 9788521316589
- Número de páginas:
- 176
- Peso:
- 680 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA