Fabricação de Produtos Derivados da Soja
- Autor:
- Maria Célia Rezende (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- LK(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Além da enorme importância econômica, o valor nutricional da soja é inquestionável. Suas propriedades terapêuticas têm sido pesquisadas em todo o mundo, trazendo resultados positivos na redução, prevenção e tratamento de várias doenças. Apesar de tan tas propriedades benéficas conhecidas e de o Brasil ser o segundo maior produtor de soja do mundo, o consumo de produtos derivados da soja ainda é muito baixo. Para reverter este quadro, é necessário estimular, inclui
- Código de barras:
- 9788577760121
- Dimensões:
- 0.00cm x 15.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- LK
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788577760121
- ISBN13:
- 9788577760121
- Número de páginas:
- 112
- Peso:
- 120 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA