Central de Vendas 11 3251-3962

Estratégias Para a Produção de Café com Qualidade e Sustentabilidade

Mais informações
Autor:
Laércio Zambolim (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDICAO DO AUTOR(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Trata-se de uma obra dividida em capítulos escritos por eminentes especialistas da área de café de diversas instituições de ensino e pesquisa do País. As estratégias de produção de café com qualidade e sustentabilidade que compõem essa obra são: prod ução de mudas de café por via clonal em cultura de tecidos, variedades de café adaptadas às diversas condições de clima e solo, o adensamento de plantas como opção para pequenos produtores visando ao aumento da produtividade por área cultivada, prod u ção de café com compostos orgânicos, mecanização da colheita de café para regiões de montanha como a zona da mata, região serrana do Espírito Santo e região ondulada do sul de Minas, tecnologia de aplicação de defensivos com máquinas adaptadas às r eg iões de montanha, custo e eficiência dos processos de secagem do café. Há também uma parte dedicada à produção de café no sistema agroflorestal e envolvimentos com o meio ambiente e a qualidade do café. Os capítulos apresentam tecnologias modernas qu e podem ser empregadas diretamente pelos produtores de café.

Código de barras:
9788560027286
Dimensões:
3.00cm x 15.00cm x 22.00cm
Edição:
1
Marca:
EDICAO DO AUTOR
Idioma:
Português
ISBN:
9788560027286
ISBN13:
9788560027286
Número de páginas:
332
Peso:
350 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA