Estratégias Para a Produção de Café com Qualidade e Sustentabilidade
- Autor:
- Laércio Zambolim (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- EDICAO DO AUTOR(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Trata-se de uma obra dividida em capítulos escritos por eminentes especialistas da área de café de diversas instituições de ensino e pesquisa do País. As estratégias de produção de café com qualidade e sustentabilidade que compõem essa obra são: prod ução de mudas de café por via clonal em cultura de tecidos, variedades de café adaptadas às diversas condições de clima e solo, o adensamento de plantas como opção para pequenos produtores visando ao aumento da produtividade por área cultivada, prod u ção de café com compostos orgânicos, mecanização da colheita de café para regiões de montanha como a zona da mata, região serrana do Espírito Santo e região ondulada do sul de Minas, tecnologia de aplicação de defensivos com máquinas adaptadas às r eg iões de montanha, custo e eficiência dos processos de secagem do café. Há também uma parte dedicada à produção de café no sistema agroflorestal e envolvimentos com o meio ambiente e a qualidade do café. Os capítulos apresentam tecnologias modernas qu e podem ser empregadas diretamente pelos produtores de café.
- Código de barras:
- 9788560027286
- Dimensões:
- 3.00cm x 15.00cm x 22.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDICAO DO AUTOR
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788560027286
- ISBN13:
- 9788560027286
- Número de páginas:
- 332
- Peso:
- 350 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA