Escola de culinária: 150 das melhores receitas clássicas e contemporâneas passo a passo
- Autor:
- Octopus (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 151,00 Em 3x de: R$ 53,89
Comprar- 1x de R$ 151,00 sem juros
- 2x de R$ 79,47 com juros
- 3x de R$ 53,89 com juros
Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar p elos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha. É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes. Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo vo cê será capaz de preparar pratos mais elaborados.A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Para começar, você encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos. Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los. Por fim, serão apresentadas noções elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo. Os capítulos finais irão conduzi-lo ao preparo de dif erentes tipos de alimentos, com uma variada seleção de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.
- Código de barras:
- 9788520426760
- Dimensões:
- 2.50cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788520426760
- ISBN13:
- 9788520426760
- Número de páginas:
- 256
- Peso:
- 1300 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA